写小南湖的游记作文:乐在其中

来源:  作者:  (查看评论)

  编者按:《乐在其中》一文叙述了作者与同学们一起游小南湖的过程,表达了作者快乐的心情,下面我们跟随作者一起游览小南湖吧。

  夜愈凉,心愈静,回忆起昨天发生的点点滴滴,不由一笑。 快乐的时光很短暂,但我们乐在其中!

  皮划艇

  激动地上了巴士,我们第一个游玩的便是皮划艇了。一路上,大家边欣赏着美景,边吃着手中的零食,却在看到皮划艇时微微一怔,那几支“瘦瘦小小”的,便是我们要坐的?我心中一阵哆嗦,下意识地看向湖面,碧绿的水泊,时不时泛起一阵涟漪,一座亭子在岸边显得格外雅致……只是这水不会很深吧?我们应该不会掉下去吧?这个念头一升起,便再也压不下去了,我和同桌相视一眼,有些胆战心惊地踏上了船只。

  我们配合得十分默契,船也很匀速地前进着,我的心也渐渐的放下来了。等等,那是什么?只见另一辆船摇摇摆摆,又不偏不倚地冲了上来,我一懵,随即,飞快地摆动船桨,然而……只听见一声惨叫,撞上了!船迅速的左右摇摆,我连忙用船桨撑住,同桌先是一愣,然后也开始帮忙,好在船也渐渐平稳了,我们也松了一口气。

  真人cs

  “领略”了皮划艇的风采,我们来到了真人cs的地方,呵,这儿尘土飞扬,还有几个铁桶横放在中央,若是跑起来,还颇有些战场上的感觉!再次看向前时,一位教官来了,他站在桶子上慷慨激昂地讲述起要求,令我想起军训时的点滴,还真是苦中作乐啊!

  终于开始了,我队潜伏在铁桶后,有几位男生实在按耐不住,向前探去。而女生则负责掩护,一场激战就此展开。只见唐子诚左躲右闪,迅速打入敌人内部,“杀”了不少敌人,他敏捷地躲到前方的铁桶后,乘其不意。谁知毛以诺谎称自己已经“阵亡”靠近唐子诚,却从背后猛得掏出枪,飞快地扫向唐子诚……不知不觉,一上午过去了。

  纪念馆

  随着时间的推移我们来到了最后一站,新四军纪念馆!想到一个个英雄为了我们奋斗!不由地肃然起敬。我们参观了**爷爷的选集,感叹当时人们的智慧,领略陈毅等人的勇敢……此时不由地心生感慨:若没有他们,哪来如今的我们?

  坐上离开的巴士,心中充满了不舍。我们在这儿播下快乐的种子,洒下汗水,此时喜悦充斥着心头。望着远去的黄桥,我仍乐在其中!

  不知下次来这儿是在什么时候?

  作者:季萱颐

  公众号:作文成长会

  本文为原创文章,版权归作者所有,未经授权不得转载!


考试辅导
最近更新内容
Google广告
-->